Школа-Last Sin

Объявление

Школа-Last Sin
Объявление
Здравствуйте,дорогие гости,не проходите мимо велеколепной ролевой в которой разрешён и хентай и яой и юри....Все администраторы добрые и сильно к вам придераться не будут....Убедительная просьба писать посты не менее трёх сторчек .. все посты должны быть по правилам.....Так же в ролевую требуется Директор,Завуч и учителя..И естественно Ученики.....Строим свою любовь вместе с нашей школой....Желаем удачного времени проведения...ваша высокоуважаемая администрация....Такс...Дорогие гости,не проходим,те кто уже сидят на форуме обязательно зайдите и посмотрите сюжет..Теперь он у нас есть!!!!

Главный Админ:
Юико

АдминS:
Takius-Kum

Str@if

Shin-ichi

Главный модератор ждём

Моды:

ждём

ждём

Дизайнер ролы: Саюри
Объявления админов:
……. ВНИМАНИЕ!!!ОООЧ много свободных ролей!!!Занимаем!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-Last Sin » Идем дальше=)(Принятые анки) » Анкета сусла

Анкета сусла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Феникс
2. Фамилия-Страйф
3. Возраст-17
4.Кто ты?-ученик
5. Ориентация-натурал-_-
6. Внешность-
Рост-174см.Вес-60кг.Волосы средние,темные.Телосложение худощавое.Глаза-серо зелоные.Одевается на учебу чаще всего во все классическое.Пиджаки,рубашки галстуки,брюки.Вне учебного дня может позволить себе раслабиться и одевает кроссовки футболочки и джинсики.
7. Характер-спокойный,умиротворенный лентяй.Пытается особо никуда не встревать и просто плыть по течению.Тяжело вывести из себя-НО если его сильно задеть то будет бобо.Не церемониться с врагами и предателями.Расчетлив и умен.
8. Биография-Наполовину француз наполовину англичанини.Сын одного из самых лучших аферистов мира Генри Страйфа.Побывал во многих странах и помогал отцу проводить самые зверские аферы.Работал с отцом до 13 лет.В возрасте 13 отца убили а место нахождение матери неизвестно.После смерти отца старался сам встать на ноги но без успешно.Оставленно наследие отца конечно давала юному Фениксу полную свободу но он хотел сам чего то добиться.Цели поступления в данную школу неизвестны.Либо ему это интересно либо очередная афера.
9. Любит -страшный сладкоежка и бабник.Обожает классическую музыку и читает множество книг.
10. Не любит -Варенные овощи.Полная гадость для него.Еще не любит предателей и тех для кого ничего не значит.
11. Таланты-классный фехтовальщик а так же не плохой скрипач
12. Привычки-курит,пьет,хентаиться-_-
13. Желания-Неизвестны
14. Какой класс.-Первый класс старшей школы
15. Желаемый статус-Syslik May Cry
16. Как попали в школу?-сам поступил
17. Как попали на форум?-пригласили)
18. Связь с вами (никаких ЛС!!!)-383193427
19. Будите ли нас рекламировать?
20 Правила читали?-я их создал-_-
21. Пример вашего поста-
Однажды зимой в Праге
Феникс разделяемся!Ты направо я на лево!Думаю так мы их отвлечем!-кричал мужчина в черном плаще
Оки пап.Говорил же!С мафией шутки плохи!-сказал Григори и повернул на лево.Вот старый дурак!Втянул меня снова в какие то аферы...Эх..мне б в ванну.-подумал Григори как на его пути появились три высоких мужчины
Попался-сказал один из них
Great-вырвалось и уст Страйфа.Он на ходу достал из рюкзака зонт.Затем прыгнув коленками  на лед пролетел между ног у мужика раскрыв при этом зонт.Долгий писк боли бедняги.Страйф снова вскочил и побежал
Стой тварь-кричал второй но Феникса было уже не догнать.
Да весело.Хех...Какие все таки дураки.-Григори уже спокойно гулял по улачкам Праги.Увидев в далеке лежащего человека парень подошел к нему
Эй бомжара тут мимо тебя не пробегал мужчина в черном пальто.
нет ответа
Ты че глухой я тебя спрашиваю-Григори пнул лежачего ногой и только вымолвил-Отец.....
Рукоятка ножа торчала в сердце у мужчины

0

2

Принят!!!

0

Вы здесь » Школа-Last Sin » Идем дальше=)(Принятые анки) » Анкета сусла